Buffet 4

Vorspeisen

Bruschetta mit Tomaten-Avocado-Tartar

Griechischer Hirtensalat mit typischer Knoblauchvinigrette im Glas

Rindercarpaccio mit frisch gehobeltem Parmesan und Rucola

Crespelle mit Kräuterfrischkäse und Rauchlachs

Salatauswahl der Saison mit Croutons und 2erlei Dressings

Brotauswahl mit Butter, Aioli & Kräutercreme

 

Hauptgang

Von der Schneidestation:

Rosa gebratenes Roastbeef mit Thymianjus

Lachsmedaillons unter einer Spinat-Parmesankruste

oder

Lammbraten aus dem Ofen, mit Knoblauch, Rosmarin und Honig gewürzt;

auf gebackenen Kartoffel- Möhren- Kürbisgemüse

Ravioli gefüllt mit Steinpilzen und Ricotta in Salbeibutter

 

Beilagen (3 zur Wahl)

Sesamspätzle, ausgesuchtes Gemüse der Saison, Rosmarinkartoffeln, gratinierte Kartoffeln, hausgemachte Potato Wedges, Butterreis, Paprika-Zucchini-Gemüse, Kartoffel-Spinatgratin, mediterranes Grillgemüse, Butterreis

 

Dessert  (2 zur Wahl)

Duett von hellen und dunklen Profiteroles

Mousse au Chocolat mit marinierten Beeren

Süßes Sushi – Kokosreis gefüllt mit fruchtigen Marmeladen

Schokoladen-Panna Cotta mit Birnenkompott