Buffet 3

Vorspeisen

Vitello Tonnato vom Kalb mit Thunfischcreme und kleinen Kapern

Blattsalat mit geröstetem Kürbis, roter Bete und Halloumikäse im Glas

Bambini-Mozzarella und Kirschtomaten auf mariniertem Rucola

Röstitaler mit geräuchertem Lachs und Dill-Frischkäse

Caesarsalad mit Croutons und frisch gehobeltem Parmesanraspeln

Brotsauswahl mit Butter und Aioli

  

Hauptgang

Involtini vom Kalb,

gefüllt mit mildem Käse auf geschmorrten Tomaten

Saltimbocca vom Steinbeißer in Weissweinsud

oder

Schweinefiletmedaillons im Speckmantel in Barolosauce

Gnocchi mit Pilzen und Bärlauch

 

Beilagen 3 zur Wahl

Butterreis , ausgesuchtes Gemüse der Saison, Rosmarinkartoffeln, gratinierte Kartoffeln,

Butterreis, Paprika-Zucchini-Gemüse, hausgemachte Potato Wedges

Kartoffel-Spinatgratin, mediterranes Grillgemüse, Sesamspätzle

 

Dessert (2 zur Wahl)

Ricottacreme mit Butterkekscrumble

Panna Cotta mit pürierten Beerenfrüchten

Duett von dunkler und heller Mousse au Chocolat im Glas