Buffet 2

Vorspeisen

Antipasti von gegrillter Aubergine, Zucchini und Paprika verfeinert mit frischer Minze

Pralinen vom Fetakäse mit getrockneten Tomaten, Oliven und gerösteten Pinienkernen

Rosa gebratenes Roastbeef, auf Möhren-Röstis und Limettencreme

Salatauswahl der Saison mit Croutons und 2erlei Dressings

Brotauswahl mit Butter, Aioli und Kräutercreme

 

Hauptgang

„Piccata Milanese“ von der Pute

Putenbrust in Parmesan-Ei-Hülle auf Tomaten-Kräutersauce

oder

Gegrillter Seehecht auf Blattspinat in Kräuter-Sahnesauce

Kichererbsenpfanne mit Süsskartoffeln, Rüben, Kürbis, Kernen und Sprossen

 

Beilagen 3 zur Wahl

Butterreis , ausgesuchtes Gemüse der Saison,

Rosmarinkartoffeln, gratinierte Kartoffeln,

Paprika-Zucchini-Gemüse, Sesamspätzle

  

Dessert

Pfirsich Tiramisu im Glas

Duett von heller und dunkler Mousse